1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(12.09.2019 20:07)
Получили заказанный односпальный матрас для новой кровати дочери-подростка. Специально выбирала двухсторонний, т.е. на ее выбор жесткая и более мягкая сторона. Знаю из своего опыта, что к жесткой основе можно привыкнуть, но спать все-равно не комфортно. Но, а вообще, пока у нее лишнего веса нет, ей вполне будет удобна любая жесткость. Сверху матрас обшит негладкой дышащей тканью, поэтому простынь не скользит. Хорошее, качественное изделие, но минус все же есть — отсутствие лямок для переворачивания.
(12.09.2019 19:10)
Отзыв о товаре: СТУЛ DESERT 603
Как только увидела в магазине эту новинку, сразу же захотела купить. Заказала для своей столовой сразу шесть штук. Стулья доставили хорошо упакованными, в целости. О покупке не пожалела - стулья отлично вписались в интерьер дома, удобные, обивка приятная на ощупь. Меня даже нисколько не смутил их белоснежный цвет. Думаю, при должном уходе за обивкой стулья долго останутся такими же красивыми.
(12.09.2019 13:21)
Отзыв о товаре: Гостиная Матисс 4
Делали ремонт в квартире решено было поменять всю  мебель на новую. Набросала себе проект в каких тонах хочу зал, я хотела спокойную атмосферу , стены в серо- белых оттенках и гостиную в черно-белом тоне. Выбор сделала в этом магазине -Гостиная Матисс 4, просто вписалась в мой проект по всем параметрам. Пахнет деревом, приятно радует глаз.  
(09.09.2019 11:13)
Отзыв о товаре: Стул VISIT
Стильный стул с обивкой из экокожи прекрасно вписался в классический интерьер гостиной. Стул вращается на 360 градусов, удобный. Прохладными вечерами нравится сидеть на нем у камина.
(05.09.2019 19:42)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 4
Наконец-то я осуществил свою давнюю мечту и купил настоящую библиотеку, получилось, конечно, дорого, но она того стоит. Теперь у меня есть свой личный кабинет, где всё устроено, так как мне нравится. Библиотека Изотта пропитана духом старины и роскоши и иногда наводит на мысли о философии и мироустройстве. Эта мебель даёт какое-то внутреннее ощущение силы и мудрости.
(04.09.2019 19:41)
Отзыв о товаре: Кровать Магнум МГ-801.26
Присматривалась к такой кровати долго, даже съездила в ближайший салон, чтобы там осмотреть ее внимательно. Там же сразу оформила заказ на кровать Магнум. Цвет красивый, натуральный, как я и хотела. Сделана добротно, подъемный механизм работает безупречно. Кровать - широкая, с удобным матрасом. Матрас мы с супругом подобрали тоже сразу, что удобно - все одновременно доставили.
(02.09.2019 17:50)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 5.3
Этот комплект мебели для прихожей смотрится гораздо более выигрышно по сравнению с прочими вариантами похожих комплектов за счет комбинации двух разных цветов. Он словно светлее делает комнату за счет светлых вставок. Шкафы вместительные, угловой шкаф - удачное решение для маленькой прихожей. Приобрели с приличной скидкой, поэтому вдвойне приятно.
(02.09.2019 16:21)
Отзыв о товаре: Комод Кеноша КН-102.01
Заказывали данный комод так, как детская нашего сына не большая и все нужные вещи поместить в ней уже не удается, ну и ее фасады выполнены в том же голубом цвете, в котором изготовлен комод Кеноша КН-102.01. Компания доставила его уже на следующий день, не по качеству самого комода, не по качеству работы компании, вопросов нет. Все отлично, плюс есть гарантия от изготовителя.
(24.08.2019 15:01)
Удобный, ортопедический, мягкий. Покрытие трикотаж, очень приятное к телу. Ткань не кашлатится.  Матрас оказался не мягким и не жестким, как хотела. Постороннего запаха нет, что очень радует. Спасибо.
(24.08.2019 12:20)
Отзыв о товаре: Стол Изотта Б-2
Покупал стол себе в кабинет. Выбор был огромен, остановился на этой модели. Как по мне - просто и со вкусом. Удобно стол, без лишних наворотов. Привезли быстро, на следующий день приехали ребята и собрали. Советую!
(21.08.2019 14:39)
Удобная кровать с защитными бортиками. Наличие бельевых ящиков считаю преимуществом. По размеру купили ребенку на вырост, запас получился хороший) Кровать компактная. Если накидать больше подушек, можно использовать как диванчик.
(19.08.2019 15:07)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 4
Моей дочери 8 лет и мы с ней вместе подбирали мебель для ее комнаты. Одновременно обратили внимание на этот красивый комплект, подробно на фотографиях рассмотрели комплектацию и потом еще съездили в ближайший салон мебели, чтобы получше рассмотреть все наполнение. Там же оформили заказ. Отлично смотрится мебель в ее комнате - стильная, изящная и удобная.
(17.08.2019 14:53)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 3.1
Заказала Прихожую Адажио 3.1, привезли как обещали через три дня.  Занесли и собрали встала как там и  надо. Очень нравиться большое зеркало, модель похожа на туалетный столик, совмещенный с вешалкой. Ничего лишнего ,смотрится аккуратно не наляписто . Тумба для обуви есть и тумба для разных мелочей. Плюс минимум фурнитуры, я бы сказала в классическом стиле. Выбором довольна вся семья.
(12.08.2019 19:44)
Понравился зеркальный шкаф. Но боялась, что в целости не довезут. Позвонила оператору. Заверили, что могу заплатить курьеру после проверки содержимого пакета. Все привезли в целости. Очень понравилась подвеска. Хорошая торцевая закругленная кромка, заподлицо с акриловой поверхностью, а значит влага на деревоплиту попадать не будет. Навесные петли с доводчиками. Зеркала хорошего качества.
(12.08.2019 16:52)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 3
Я долго искала минималистичную сдержанную прихожую в наш стиль лофт в теплых цветах и с максимумом зеркал. Нужен был так же минимальный размер для ниши. Надо сказать, что таких вариантов очень мало. И вот в Ангстрем оказался. Я довольна - качество мебели хорошее, собрали сами, вдвоем с мужем, оказалось легко. Доставили аккуратно. Впридачу порадовала скидка именно на эту модель. Спасибо
(11.08.2019 15:10)
Отзыв о товаре: Подростковая Кеноша 1
Мы с дочерью присмотрели такой комплект мебели для ее комнаты сначала на сайте. Потом поехали в салон - хотелось открыть дверцы и посмотреть, какие шкафы. Единогласно приняли решение брать эту мебель, хотя и другие комплекты нам тоже понравились. Удобно, что в комплекте диванчик, а не кровать - так у нее комната-гостиная, а не спаленка. Отличный вариант!
(04.08.2019 19:25)
Отзыв о товаре: Матрас Eco Idea (900Х2000 мм)
Заказывали с мужем здесь матрас сыну в детскую. Качество для нам важно безусловно, и матрас оправдал все ожидания. В меру жесткий, спать на нем комфортно, удобно - а это конечно самое главное. После ночи, чувствуешь себя отдохнувшей, спина расслаблена, ничего не болит, в общем именно так как и должно быть. Доставка вовремя, без задержек, сам товар без брака и прочего. Будем покупать еще, когда возникнет необходимость
(02.08.2019 19:29)
Отзыв о товаре: Матрас Монако (800х1900)
Заказала такой матрас своей маме по рекомендации врача. Понравился. Матрас качественный, очень удобный. Не имеет никаких посторонних синтетических запахов, что тоже приятно. С жёсткостью мы угадали - как раз то, что нужно. Приятное на ощупь покрытие. Спать на нём комфортно, спина не устаёт, хорошо поддерживается вес. Сам матрас не проседает. Жалко, что чехол не снимается.
(25.07.2019 16:06)
Отличный вариант для небольшой но стильной прихожей, по крайней мере в моем случае, я разместил данный стеллаж именно в прихожей. На нем удобно размещать, как обувь, так и головные уборы с шарфами, а одну полочку можно оставить для ключей, барсетки и кошелька. В итоге получилось, что экономиться много места. Плюс еще и в том, что этот стеллаж можно легко переставить с одного места на другое.
(24.07.2019 12:23)
Отзыв о товаре: Угловой диван Респект
Заказал через интернет магазин угловой диван Респект, поставил в зал. Всей семьей сидим смотрим домашний кинотеатр, очень мягкий и приятный. Взяли  цвета белый чтобы смотрелся с цветом обоев.
1 2 3 4 ... В конец